Momen Keakraban Polres Kerinci Bersama Awak Media saat Berbuka Puasa
Kerinciexpose.com – Dalam semangat kebersamaan dan Silaturahmi di Bulan Suci Ramadhan, Kepolisian Resor (Polres) Kerinci menggelar buka puasa bersama dengan Insan Pers atau awak Media pada Kamis (13/3).
Kegiatan ini merupakan bagian dari acara buka puasa bersama yang juga diselenggarakan secara Virtual oleh Mabes Polri dan diikuti oleh seluruh Jajaran Kepolisian di berbagai daerah.
Saat dikonfirmasi Kapolres Kerinci AKBP Arya Tesa Brahmana, SIK yang didampingi oleh para pejabat utama (PJU) Polres Kerinci, menyampaikan Apresiasi kepada Insan Pers atas kehadiran serta kerja sama yang telah terjalin dengan baik selama ini, Sinergi antara Kepolisian dan Media memiliki peran penting dalam menjaga keamanan dan kesejahteraan masyarakat, khususnya di Kabupaten Kerinci dan Kota Sungai Penuh.
“ Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh Insan Pers atas kerja sama yang selama ini telah terjalin. Mari kita terus bergandengan tangan untuk mewujudkan Kerinci dan Sungai Penuh yang aman dan sejahtera. Polri hadir untuk masyarakat, dan semoga di bulan yang mulia ini kita semua senantiasa diberi keberkahan,” ujar Kapolres Kerinci AKBP Arya.
Selain menjalin silaturahmi, kegiatan ini juga bertujuan untuk memperkuat Komunikasi serta Koordinasi antara Kepolisian dan Media dalam menciptakan suasana yang kondusif, khususnya selama Ramadhan dan menjelang perayaan Idulfitri.
" Dengan terjalinnya hubungan yang baik antara kedua pihak, diharapkan Informasi yang disampaikan kepada masyarakat dapat lebih akurat, transparan, dan bermanfaat bagi keamanan serta ketertiban di wilayah Natuna," Tutup Kapolres Kerinci AKBP Arya Tesa Brahmana. (dez)